Kanuk version 2.0

La semaine dernière, j’ai été invitée à découvrir la nouvelle boutique Kanuk de la rue Rachel à Montréal.

Si vous y êtes déjà allée, (pour la vente annuelle très courue par exemple) sachez que l’adresse civique est à peu près tout ce qui reste de la boutique telle que vous l’avez connue.

Elle a subi une métamorphose digne de ce que la marque est devenue après 41 ans: un nom établi.

Une entreprise québécoise qui a toujours le vent dans les voiles après 40 ans? Je suis d’avis que la qualité de ses produits y est pour beaucoup.

Les consommateurs sont de plus en plus avertis et savent dans quels cas un achat devient un investissement.  Les manteaux Kanuk sont chauds, ils le savent.

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Mais ce que beaucoup de gens ignorent, c’est qu’aux 2e et 3e étages de l’immeuble est confectionnée la totalité des manteaux.  Quand vous marchez sur Rachel à la recherche d’un bon resto  (je vous conseille La Fonderie) vous êtes à quelques pas de l’usine-atelier Kanuk. Des manteaux faits pour nous, chez-nous.  Si vous n’avez jamais vu une fille fière au point de se faire photographier avec Daniel le directeur de production, en voici une.

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Retournons à la boutique. Idée géniale: une cabine a été installée dans le nouveau décor pour y tester les manteaux à -25 degrés. Brrr!

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J’adore le look rustic-chic!

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Fourrure naturelle ou synthétique: votre choix.

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Il faut environ 300 étapes pour assembler les 70 pièces d’un manteau.

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Célébrer le succès de Kanuk, c’est célébrer le succès des entreprises québécoises.  Tout le monde a levé son verre de Vodka Pur (la meilleure au monde, une vodka québécoise bien sûr!) à la santé de Kanuk.

Cheers!

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