La Cuisine par Marie-Ève Langlois: gelées et tartinades qui goûtent le ciel

J’ai découvert les gelées et les tartinades artisanales de La Cuisine par Marie-Ève Langlois par pur hasard, plus tard qu’hier, aux Puces Pop. Et croyez-moi, elles goûtent le ciel.

Salutations à Vanessa, la soeur de Marie-Ève, qui a gentiment accepté de me faire goûter cha-cune-des-sa-veurs. Canneberge et Lavande, Citron et Camomille, Pomme et Rose… chaque gelée est infusée de fleurs biologiques et fabriquée artisanalement, évidemment.

Le site de l’entreprise donne une foule d’idées où utiliser les produits selon les saveurs. Cliquez sur les photos  pour en savoir plus.

  

Elles sont toutes à découvrir, mais j’ai eu un faible pour Pomme & Rose et Citron & Camomille.

Parmi les tartinades, on trouve des saveurs aussi étonnantes que délicieuses, comme Caramel Salé & Vanille Fraîche, Caramel & Pain d’Épice, Tomate & Vanille… J’ai craqué pour la tartinade tournesol praliné & chocolat au lait.  Miam!

Comme les deux soeurs le disent elles-mêmes: l’entreprise, c’est le talent culinaire de la Chef Marie-Ève Langlois combiné à la gourmandise de sa soeur Vanessa. Une entreprise de chez-nous à découvrir absolument!

Pour un point de vente près de chez-vous, cliquez ici!

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